您现在的位置: 首页 > 产业链条 > 天然肠衣 >

因为有我,更精彩—山东冠华蛋白肠衣将盛装亮相CIMIE 2014

  点击量:2109  时间:2015-01-15

山东冠华蛋白肠衣有限公司作为CIMIE(中国国际肉类工业展览会)的老展商,在CIMIE 2013展会期间派出专业人员一行6人,携带公司近两年研发的胶原蛋白肠衣新产品,在会上与众多肉制品加工企业进行了细致交流。

在展会上前来咨询、了解胶原蛋白肠衣新产品的用户络绎不绝,公司技术人员向未使用过胶原蛋白肠衣的用户介绍产品是可食性人造肠衣,具有环保、低碳、绿色、节能等特点,属于新型食品包装材料,其主要原料为牛皮中的胶原蛋白纤维,原材料丰富,为可再生资源;它直接食用,自然降解,不污染环境。胶原蛋白肠衣主要用于代替塑料肠衣和天然肠衣,市场前景广阔。

在向未使用过胶原蛋白肠衣的用户做了全面介绍后,很多潜在用户对胶原蛋白肠衣能够替代塑料肠衣、天然猪肠衣、羊肠衣都产生了浓厚的兴趣;特别是使用胶原蛋白肠衣对产品质量的提高、生产效率的提高、节省人力,降低生产成本,保护环境、保证食品安全有了更深的了解。在展览会上意向签约新用户已达20余家。

CIMIE 2013现场,众多采购商对公司最新研发的Crown-BQ和仿羊肠衣Crown-SG两类产品特别感兴趣。

在展会上公司客服人员对已经使用胶原蛋白肠衣的老用户也进行了回访和交流,以便更好的改善和提高我们产品的质量和服务。现在企业生产的Crown-SG仿羊肠衣,产品薄、口感好、强度高、容易咀嚼,具有天然羊肠衣的口感,同时该产品兼有韧性好,扭结性能好,口径均匀,误差小等优点,非常适合机械化灌肠,可完全代替天然羊肠衣。生产该肠衣的设备是公司从德国引进的目前国际上最先进的胶原蛋白肠衣生产线,也是国内第一条自动化程度最高的湿法肠衣生产线。目前仿羊肠衣产品已出口20多个国家和地区,深受用户欢迎。

在展览会上一些老客户还主动向我们推荐了一批新客户来到展台,我们也热情邀请这些新用户到公司实地参观考察,让用户对我公司的生产能力,管理水平,产品质量有更深的了解,为实现“合作双赢、共同发展”打下良好的基础。

为期三天的CIMIE 2013使公司收获颇丰,来展位洽谈的专业观众及采购商200多名,咨询公司产品的观众和人士超过500人次。中国国际肉类工业展览会不仅是企业展示产品的盛会,也是新思想、新技术、新成果展示、学习、交流的高端平台,给众多肉制品机械制造企业及肉制品加工企业的发展提供了良好的平台和发展空间。

CIMIE 2014,我们整装待发,将携带我们的新产品盛装亮相。

我们将携带风干类肠衣,鲜肠类肠衣,烟熏、蒸煮类肠衣和早餐肠衣,口径15mm-50mm,产品强度高,扭结性能好,适合于各种型号的国产及进口灌肠机及扎线机等。

Crown-BQ用于生鲜肠,碳烤肠,油煎肠,法式肉肠等各种煎、烤、蒸鲜肉肠。

Crown-SG为仿羊肠衣,可用于早餐肠、脆皮肠、台湾烤肠等。产品具有薄、脆、口感好、烟熏易上色等优点,所灌制的香肠可烟熏蒸煮、烤、油炸、油煎、水煮等。

2014年6月17-19号与您相约在北京的中国国际肉类工业展览会的4A43展位,期待您的光临。初夏的北京因为有我,而更加精彩。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

下一篇:香肠肠衣的加工方法

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多天然肠衣
2018年天然肠衣供给与对策
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
发酵微生物的选用及应用
我会领导出席2016中国天然肠衣行业大会
胶原蛋白肠衣技术要求
常用的两种肠衣加工方法
大红肠的生产加工
羊肠衣的加工方法
新闻排行榜
中国肉类协会工作快讯(2018年第一期)
印度政府将撤销禁止销售屠宰牛的规定
俄罗斯禁止从巴西进口猪肉和牛肉
墨西哥:2017年畜牧业将增长2.5%
澳洲与秘鲁签自贸协定 农产品出口可享受零关税
韩国产鸡肉重新出口越南
会展交流网 答疑网 网站更新中 请稍后访问
俄罗斯可能很快开始向沙特出口牛肉、家禽
澳大利亚更新肠衣进口条件要求
乌拉圭屠宰旺季遭遇大罢工 活牛屠宰量骤跌
活动专题栏目