您现在的位置: 首页 > 产业链条 > 天然肠衣 >

世界最大胶原蛋白肠衣制造企业落户南宁

来源:南宁新闻网  点击量:2199  时间:2015-01-19

神冠集团集群暨神农药业南宁项目在南宁经开区开工奠基。神冠集团总裁周亚仙出席奠基仪式。

据介绍,神冠集团是一个综合性的企业集团,产业涵盖食品、医药、生物科技、印刷包装、有色金属、地产开发、生态旅游、投资管理等行业。集团属下“神冠控股”为香港主板上市企业,是世界最大的胶原蛋白肠衣生产制造商。

根据企业发展规划,神冠集团在南宁投资建设食品保健、生物医药集群项目,目标是建设具有国内先进水平的第三方检测中心和创新药剂研发中心,在胶原蛋白创新产品、化学药新剂型、现代中药复方制剂等研发基础上,逐步开展天然药物、生物制药和化学药物原创新药的筛选研究。项目总投资18亿元,打造年产值200亿元集群项目,上缴税金15亿元,新增就业岗位1300多个,将成为集团公司重要的高端创新技术研发中心,以及高端生物制品、保健品和医药产品生产集聚中心。

项目一期计划由集团投资8亿元建设神农药业第三方检测中心。包括创新药剂研发中心和达到国家新版GMP标准的创新药物生产基地,主要生产原料药、首仿制药、专利药等。

周亚仙表示,南宁是企业从广西走向东盟的最佳平台,经开区交通便利,人力资源丰富,生活功能完善,具有良好的发展环境,将为神冠集团发展食品保健、生物医药产业提供强有力的保障。

余远辉、李泽、杨维超、眭国华出席开工活动。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:香肠肠衣的加工方法

下一篇:帝斯曼烟熏肉肠肠衣全新解决方案

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多天然肠衣
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
发酵微生物的选用及应用
我会领导出席2016中国天然肠衣行业大会
胶原蛋白肠衣技术要求
常用的两种肠衣加工方法
大红肠的生产加工
羊肠衣的加工方法
帝斯曼烟熏肉肠肠衣全新解决方案
新闻排行榜
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
中澳控股集团有限公司及关联企业重整投资人...
关于举办2017中国国际肉类产业周的通知
国家卫生计生委办公厅关于通报食品安全国家...
第13届全运会“定制猪肉加工启动仪式”在天...
2017中国国际肉类产业周将吹响财富集结号
关于征集2017年度食品安全国家标准立项建议...
食品安全十大典型案例
中美牛肉分类分级专题研讨会在京召开
017肉类食品安全与加工技术研讨会暨研究生...
活动专题栏目