您现在的位置: 首页 > 产业链条 > 天然肠衣 >

帝斯曼烟熏肉肠肠衣全新解决方案

来源:中国行业研究网  点击量:2612  时间:2015-01-19

用于生产烟熏肉肠的肠衣必须具有可渗透性,从而使熏烟能够作用于食材,形成独特的风味和成色。目前,用于制作烟熏肠衣的主要材料是天然肠、胶原蛋白和纤维素,这些肠衣解决方案的成本都比较高。此外,纤维素的生产还受到严格监管,因为在生产过程要消耗大量的水和二硫化碳——一种不利于环保的溶剂。

有鉴于此,市场一直在寻找一种更好的肠衣替代材料。面对这一挑战,帝斯曼凭借对行业特定需求的深刻理解,并通过缤纷科技(BrightScience)的应用,将高透气性的Arnitel?VT与Akulon?的氧气阻隔性能相结合,开发出全新的解决方案并获得专利。帝斯曼的这一创新在优化成本和性能最优化方面取得了突破性进展。

该解决方案是在基于Akulon?的薄膜中加入高达40%含量的Arnitel?VT,使其渗透性大大提高,从而使熏烟能够穿过肠衣作用于肉肠。

帝斯曼全球业务开发经理PaulHabets介绍,已有多家客户采用了帝斯曼的独特混合材料。“Arnitel?VT/Akulon?解决方案有助于他们获得更具价格竞争力的肠衣产品,甚至进军新的市场领域——那些通常由纤维素肠衣所主导的领域。”Habets先生还表示:“这种全新的材料理念使我们能够向市场提供更具成本效益的肠衣来替代纤维素材料。我们的解决方案有助于实现优异的熏烟渗透性,同时也是一种更具可持续性的解决方案。”


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:世界最大胶原蛋白肠衣制造企业落户南宁

下一篇:羊肠衣的加工方法

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多天然肠衣
2018年天然肠衣供给与对策
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
发酵微生物的选用及应用
我会领导出席2016中国天然肠衣行业大会
胶原蛋白肠衣技术要求
常用的两种肠衣加工方法
大红肠的生产加工
羊肠衣的加工方法
新闻排行榜
中国肉类协会工作快讯(2018年第一期)
印度政府将撤销禁止销售屠宰牛的规定
俄罗斯禁止从巴西进口猪肉和牛肉
墨西哥:2017年畜牧业将增长2.5%
澳洲与秘鲁签自贸协定 农产品出口可享受零关税
韩国产鸡肉重新出口越南
会展交流网 答疑网 网站更新中 请稍后访问
俄罗斯可能很快开始向沙特出口牛肉、家禽
澳大利亚更新肠衣进口条件要求
乌拉圭屠宰旺季遭遇大罢工 活牛屠宰量骤跌
活动专题栏目