您现在的位置: 首页 > 产业链条 > 天然肠衣 >

帝斯曼烟熏肉肠肠衣全新解决方案

来源:中国行业研究网  点击量:2040  时间:2015-01-19

用于生产烟熏肉肠的肠衣必须具有可渗透性,从而使熏烟能够作用于食材,形成独特的风味和成色。目前,用于制作烟熏肠衣的主要材料是天然肠、胶原蛋白和纤维素,这些肠衣解决方案的成本都比较高。此外,纤维素的生产还受到严格监管,因为在生产过程要消耗大量的水和二硫化碳——一种不利于环保的溶剂。

有鉴于此,市场一直在寻找一种更好的肠衣替代材料。面对这一挑战,帝斯曼凭借对行业特定需求的深刻理解,并通过缤纷科技(BrightScience)的应用,将高透气性的Arnitel?VT与Akulon?的氧气阻隔性能相结合,开发出全新的解决方案并获得专利。帝斯曼的这一创新在优化成本和性能最优化方面取得了突破性进展。

该解决方案是在基于Akulon?的薄膜中加入高达40%含量的Arnitel?VT,使其渗透性大大提高,从而使熏烟能够穿过肠衣作用于肉肠。

帝斯曼全球业务开发经理PaulHabets介绍,已有多家客户采用了帝斯曼的独特混合材料。“Arnitel?VT/Akulon?解决方案有助于他们获得更具价格竞争力的肠衣产品,甚至进军新的市场领域——那些通常由纤维素肠衣所主导的领域。”Habets先生还表示:“这种全新的材料理念使我们能够向市场提供更具成本效益的肠衣来替代纤维素材料。我们的解决方案有助于实现优异的熏烟渗透性,同时也是一种更具可持续性的解决方案。”


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:世界最大胶原蛋白肠衣制造企业落户南宁

下一篇:羊肠衣的加工方法

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多天然肠衣
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
发酵微生物的选用及应用
我会领导出席2016中国天然肠衣行业大会
胶原蛋白肠衣技术要求
常用的两种肠衣加工方法
大红肠的生产加工
羊肠衣的加工方法
世界最大胶原蛋白肠衣制造企业落户南宁
新闻排行榜
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
中澳控股集团有限公司及关联企业重整投资人...
关于举办2017中国国际肉类产业周的通知
国家卫生计生委办公厅关于通报食品安全国家...
第13届全运会“定制猪肉加工启动仪式”在天...
2017中国国际肉类产业周将吹响财富集结号
关于征集2017年度食品安全国家标准立项建议...
食品安全十大典型案例
中美牛肉分类分级专题研讨会在京召开
017肉类食品安全与加工技术研讨会暨研究生...
活动专题栏目