您现在的位置: 首页 > 特别关注 > 食品认证 >

扬翔原种猪场顺利通过中国动物疫病预防控制中心评估认证

来源:e猪网  点击量:1234  时间:2015-01-20

广西扬翔原种猪场动物疫病净化创建场评估认证会在扬翔公司南方总部会展厅顺利召开。

“规模化养殖场主要动物疫病净化创建场”评估认证工作,是由中国动物疫病预防控制中心在全国范围内开展,意在进一步推动重大动物疫病和主要动物疫病净化工作,改善规模化养殖场的养殖环境,提高动物疫病防控条件和管理水平,促进养殖业健康发展。

扬翔公司养猪事业部总裁张从林出席并主持评估认证会。参与评估认证的猪病专家包括:国家生猪现代产业技术体系岗位专家,华南农业大学兽医学院预防兽医学系主任、博士生导师张桂红教授;宁夏动物疫病预防控制中心科长、高级兽医师王晓亮;重庆市动物疫病预防控制中心副主任、副研究员熊仲良;广西动物疫病预防控制中心副主任、副研究员郭建刚;广西动物疫病预防控制中心科长、高级兽医师覃芳芸。广西扬翔农牧有限责任公司总经理江科、扬翔公司猪病专家姚宝安教授等列席。

会议首先由公司兽医总监、华中农业大学教授、博士生导师钱平教授做了《广西扬翔原种猪场申请疫病净化创建场的汇报》及《广西扬翔原种猪场主要疫病控制与净化工作总结》。专家组认真听取了汇报后,对原种场相关材料进行了审阅,并进入猪场进行实地审查。

专家组遵循高效廉洁、客观公正、严守秘密的原则,通过现场检查、查阅资料和询问交谈等方式对该场进行了评估。专家组高度肯定原种场的动物疫病净化工作,并一致认为原种场达到了动物疫病净化创建场标准。

“规模化养殖场主要动物疫病净化创建场”的挂牌将扩大扬翔种猪在行业影响,提高大众及市场对扬翔种猪品牌及扬翔企业的认知度,为扬翔公司的进一步发展夯实基础。



感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:欧盟农业委员重申加强对土特产品地理标识的保护

下一篇:安康市12个养殖场认定为部、省级畜禽标准化示范场

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多食品认证
资讯看点汇总(第八期)
2017年生猪屠宰行业第一季度发展形势会商会...
整体合格率99.7%!香港是如何保障食品安全的?
网购海参没有标签 晨之晖:不属于食品没问题
中消协:“食品安全社会共治”倡议书
全国优质肉类产品评定—第二次参评企业报名中
北京市食药监局与外卖平台 合作打击无证照餐饮
2014年广西生态养殖认证通过率为62%
新闻排行榜
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
中澳控股集团有限公司及关联企业重整投资人...
关于举办2017中国国际肉类产业周的通知
国家卫生计生委办公厅关于通报食品安全国家...
第13届全运会“定制猪肉加工启动仪式”在天...
2017中国国际肉类产业周将吹响财富集结号
关于征集2017年度食品安全国家标准立项建议...
食品安全十大典型案例
中美牛肉分类分级专题研讨会在京召开
017肉类食品安全与加工技术研讨会暨研究生...
活动专题栏目