您现在的位置: 首页 > 特别关注 > 行情资讯 >

美国猪肉出口量增加 54%的猪肉生产商希望英国退出 欧盟

  点击量:1423  时间:2016-07-18



1)据了解上周末,养猪生产商与其余民众大致同时,约 54%左右支持退欧。尽管目前有许多不确定因素,英国生猪生产商在欧盟以外的国家的贸易方面依旧有很强的信心。

2)在 2016 年最初的四个月里,美国猪肉及猪肉加工产品的出口量达到了总计金额 18 亿美元、总计数量 12.6 亿磅的水平。将一月份至四月份的数据与 2015 年同期进行比较,可以看到向这一地区出口猪肉的总计数量上升了 22%、总计金额上升了23%。整个四月份的平均数据显示, 2016 年猪肉及加工产品的出口量占据了猪肉生产总量的 24%。

3)丹麦于 2016 年第一季度期间的猪肉出口量出现了小幅度的下滑,相较于去年同一时期的数据下跌了 6%,跌至 27.3 万吨。造成这一变化的原因是平均猪肉价格下降了约 3%。欧盟地

区依然是丹麦出口猪肉的最大接收市场,而这一区域所接收的出口猪肉数量下降了 14%,促成了丹麦整体出口水平下降的局面。

4)进入六月份之后,意大利生猪市场利润开始下降,这就意味着需求量已经开始下降。但是,订单数量在前半个月一直保持增长,尽管如此,供应量始终紧张。目前, 171.4kg 的生猪价格在 1.367 欧元/kg。

5)六月份的前半个月,葡萄牙生猪价格上涨明显,达到1.671 欧元/kg,但是成交价已经和生产成本持平。在超过一年多后,葡萄牙的屠宰场又开始向西班牙购买生猪进行屠宰。屠宰动物减少的原因一方面是圣诞节对仔猪的消费以及本季生产的下降。

6)2015 年苏格兰牛群和猪群规模均有所扩大,而羊群规模略有缩减。 2015 年苏格兰牛群和猪群规模均有所扩大,而羊群规模略有缩减。

7)据芝商所统计, 5 月底,猪肉库存总量为 6 亿 1270 万英镑,同比下跌 6.5%,比五年平均水平下降 0.4%。 6 月猪肉库存比上个月下降 3.9%,甚至猪肉生产水平仍高于一年前。库存下降的速度在一年中的这个时候是正常水平,有助于未来三个月内的价格上涨。

8)跨越欧洲边境的生猪屠宰市场仍然以短缺的活猪出售供应为主要特征。随着屠宰生猪需求持续增加,可供销售的生猪数量与屠宰体重一样正在减少。欧盟许多国家报价上涨。

9)智利猪肉人均消费在过去三十年中已经增长了两倍,从 5公斤增长到 16 公斤,使得猪肉成为继牛肉与鸡肉之后第三大最受欢迎肉类。

10)生猪依旧是红河展览系列活动中最受欢迎的部分。参与类似活动给生产商提供了一个展示养殖故事的机会,并能加深公众对该行业的理解。

11)美国国家猪肉生产商委员会尼克·吉奥达诺表示,反对自由贸易的言论令人感到担忧。认为农业板块及工业板块所提供的就业岗位数量下降这一现象实际上是由技术进步、生产效率提高所造成的,这并不是贸易带来的副作用。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:商务部关于对我国肉类进口企业实施诈骗的风险提示

下一篇:英国退欧对肉类出口的挑战有多大?

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多行情资讯
2017中国国际肉类产业周将吹响财富集结号
中美牛肉分类分级专题研讨会在京召开
普通猪肉“跌跌不休” 品牌猪肉价格坚挺
生鲜线上消费升温 性价体验有限
关于开展畜禽产品质量安全风险隐患摸底排查...
中国肉类食品安全信用体系建设示范项目的公告
新科技革命前夜 中国人“吃”的问题该咋办
农业部农产品加工局(乡镇企业局)2017年宣...
新闻排行榜
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
中澳控股集团有限公司及关联企业重整投资人...
关于举办2017中国国际肉类产业周的通知
国家卫生计生委办公厅关于通报食品安全国家...
第13届全运会“定制猪肉加工启动仪式”在天...
2017中国国际肉类产业周将吹响财富集结号
关于征集2017年度食品安全国家标准立项建议...
食品安全十大典型案例
中美牛肉分类分级专题研讨会在京召开
017肉类食品安全与加工技术研讨会暨研究生...
活动专题栏目