您现在的位置: 首页 > 产业链条 > 包装材料 >

中国肉类协会包装物料分会黑龙江地区包装对接会顺利举行

  点击量:1789  时间:2016-08-25

2016年8月5日-6日,中国肉类协会包装物料分会与11家大型包装供应企业组成考察团来到“东方莫斯科”——黑龙江哈尔滨,与黑龙江大庄园肉业有限公司、哈尔滨市高金食品有限公司和哈尔滨义利实业有限公司三家企业进行了包装对接活动。

 

中国肉类协会包装物料委员会考察团一行在黑龙江大庄园肉业有限公司前合影


每年,肉协包装物料分会都会组织国内大型包装供应企业深入到各地区肉类食品生产企业,了解地区肉类食品行业的市场现状,探究企业包装需求。选择黑龙江地区进行考察交流是因为,黑龙江省既是全国粮食主要产区之一,又是我国主要肉类调出省份。近年来,黑龙江省吸引了国内众多知名肉类加工企业到黑龙江省投资落户。双汇、雨润、金锣、长林、高金等国内猪肉产业巨头陆续进驻,黑龙江省肉类产业集中度大幅提升,肉类产量稳步增长。

 

中国肉类协会包装物料委员会考察团一行向哈尔滨市高金食品有限公司介绍包装解决方案

 

中国肉类协会包装物料委员会考察团一行到哈尔滨义利实业有限公司进行考察交流


此次进行包装对接的三家企业,其中黑龙江大庄园肉业有限公司主要从事进口新西兰羊肉、国产牛肉及其深加工,哈尔滨市高金食品有限公司和哈尔滨义利实业有限公司均从事猪肉制品及其精深加工。在为期2天的参观交流中,包括希悦尔(中国)有限公司、毕玛时公司、芬欧蓝泰标签(常熟)有限公司、百瑞高分子材料有限公司、青岛中拓塑业有限公司、佛山市南海利达印刷包装有限公司、上海创发包装材料有限公司、温州创佳包装材料有限公司、苏州天加包装技术有限公司、北京丹贝尔仪器有限公司和北京壹峰创新广告有限公司在内的包装供应企业与三家肉类食品生产企业围绕肉品保鲜,包装美观度、透明度和耐穿刺性,运输纸箱包装以及包装设计等等话题进行深入的探讨。此外,考察团成员企业还根据每家肉类食品生产企业的产品特点提供了收缩包装、气调包装、拉伸包装、高温蒸煮包装以及标签方面的解决方案。

通过此次的包装对接活动,肉协包装物料委员会对黑龙江地区肉类食品的包装现状有了直观深入了解,同时也帮助肉类食品企业解决了包装需求,传递了先进的包装技术。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:中国肉类协会在即墨成功举办肉类产品设计与质量安全控制及添加剂应用培训班

下一篇:论肉类食品本土风味的技术化改造

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多包装材料
双汇回应3大质疑 进口肉符合市场供需
​众品构建全国首张分布式生鲜加工网络,再...
2018年天然肠衣供给与对策
食品保质期“超长” 不一定是坏事
总理部署《中国制造2025》 20多部委通力落实
网购海参没有标签 晨之晖:不属于食品没问题
【案例】进口奶粉无中文标签 法院以原告非...
有机食品标签标示要求
新闻排行榜
中国肉类协会工作快讯(2018年第一期)
印度政府将撤销禁止销售屠宰牛的规定
俄罗斯禁止从巴西进口猪肉和牛肉
墨西哥:2017年畜牧业将增长2.5%
澳洲与秘鲁签自贸协定 农产品出口可享受零关税
韩国产鸡肉重新出口越南
会展交流网 答疑网 网站更新中 请稍后访问
俄罗斯可能很快开始向沙特出口牛肉、家禽
澳大利亚更新肠衣进口条件要求
乌拉圭屠宰旺季遭遇大罢工 活牛屠宰量骤跌
活动专题栏目