您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 协会信息 >

中国肉类协会包装物料分会黑龙江地区包装对接会顺利举行

  点击量:1201  时间:2016-08-25

2016年8月5日-6日,中国肉类协会包装物料分会与11家大型包装供应企业组成考察团来到“东方莫斯科”——黑龙江哈尔滨,与黑龙江大庄园肉业有限公司、哈尔滨市高金食品有限公司和哈尔滨义利实业有限公司三家企业进行了包装对接活动。

 

中国肉类协会包装物料委员会考察团一行在黑龙江大庄园肉业有限公司前合影


每年,肉协包装物料分会都会组织国内大型包装供应企业深入到各地区肉类食品生产企业,了解地区肉类食品行业的市场现状,探究企业包装需求。选择黑龙江地区进行考察交流是因为,黑龙江省既是全国粮食主要产区之一,又是我国主要肉类调出省份。近年来,黑龙江省吸引了国内众多知名肉类加工企业到黑龙江省投资落户。双汇、雨润、金锣、长林、高金等国内猪肉产业巨头陆续进驻,黑龙江省肉类产业集中度大幅提升,肉类产量稳步增长。

 

中国肉类协会包装物料委员会考察团一行向哈尔滨市高金食品有限公司介绍包装解决方案

 

中国肉类协会包装物料委员会考察团一行到哈尔滨义利实业有限公司进行考察交流


此次进行包装对接的三家企业,其中黑龙江大庄园肉业有限公司主要从事进口新西兰羊肉、国产牛肉及其深加工,哈尔滨市高金食品有限公司和哈尔滨义利实业有限公司均从事猪肉制品及其精深加工。在为期2天的参观交流中,包括希悦尔(中国)有限公司、毕玛时公司、芬欧蓝泰标签(常熟)有限公司、百瑞高分子材料有限公司、青岛中拓塑业有限公司、佛山市南海利达印刷包装有限公司、上海创发包装材料有限公司、温州创佳包装材料有限公司、苏州天加包装技术有限公司、北京丹贝尔仪器有限公司和北京壹峰创新广告有限公司在内的包装供应企业与三家肉类食品生产企业围绕肉品保鲜,包装美观度、透明度和耐穿刺性,运输纸箱包装以及包装设计等等话题进行深入的探讨。此外,考察团成员企业还根据每家肉类食品生产企业的产品特点提供了收缩包装、气调包装、拉伸包装、高温蒸煮包装以及标签方面的解决方案。

通过此次的包装对接活动,肉协包装物料委员会对黑龙江地区肉类食品的包装现状有了直观深入了解,同时也帮助肉类食品企业解决了包装需求,传递了先进的包装技术。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:易货代物流管家为冷链客户“保鲜”

下一篇:中国肉类协会进出口商工作通报

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多协会信息
关于举办2017年中国技能大赛 —全国肉类行...
CIMIE2017精彩展示
“工匠精神”文章征稿函
关于2017年协会重点工作及会员交费的通知
2017年生猪屠宰行业第一季度发展形势会商会...
关于召开中国肉类协会牛羊业分会常务理事扩...
中国肉类食品安全信用体系建设示范项目的公告
关于举办“肉类食品安全政策法规标准培训”...
新闻排行榜
关于召开2017年中国天然肠衣行业大会的通知
中澳控股集团有限公司及关联企业重整投资人...
关于举办2017中国国际肉类产业周的通知
国家卫生计生委办公厅关于通报食品安全国家...
第13届全运会“定制猪肉加工启动仪式”在天...
2017中国国际肉类产业周将吹响财富集结号
关于征集2017年度食品安全国家标准立项建议...
食品安全十大典型案例
中美牛肉分类分级专题研讨会在京召开
017肉类食品安全与加工技术研讨会暨研究生...
活动专题栏目